3C生活 手機平板

手機越用越卡嗎?解決手機卡頓問題,七種方法讓你手機常保順暢!

手機一旦用久難免越來越卡,無論是上網還是玩遊戲總會嚴重卡頓影響使用心情,通常這時候你是直接換一支新手機,還是想辦法處理呢?換一支手機畢竟也是高消費,如果沒有打算噴出大筆金額,可以先從以下方式來調整,解決手機卡頓問題,延續手機使用壽命。

健康樂活 熱門文章 玩味生活

便秘吃益生菌沒用?常見五大益生菌食用迷思,吃對了才見效果!

現代人由於飲食習慣與作息,大多數人都有便祕的困擾,如果想要改善腸胃可以從食用益生菌來下手,但也有人說,好像是自己的便便太頑固了,吃益生菌也不太有用?其實吃益生菌也是有正確學問了,以下就是常見的五大食用益生菌迷思:

健康樂活 玩味生活

嘴唇保養保濕最重要!改善唇紋暗沉,養出性感嘟嘟唇!

很多人都有嘴唇太乾的問題,嚴重甚至還會脫皮,尤其冬季或是天氣乾燥更為嚴重。想減緩嘴唇脫皮並不只是多喝水,除了著重於健康以外,生活一些小細節也要注意,坊間流傳許多保養嘴唇的方式,五花八門,但其實要養出嘴唇好氣色,方法很單純,一點都不複雜喔!

玩味生活 趣味新知

解決拖延症:立即行動、給自己5分鐘、分拆進行,三技巧轉化成行動派

有時候就是沒來由得懶散,對於手邊麻煩的事情選擇擱置,曾經想要讀完的一本書、想要運動、想要學習的事情,不是半途而廢,就是在將要開始前產生怠惰心理而不了了之––如果你有以上小困擾,小編接下來介紹的三種方法,適合初期改善拖延症,如果你一直找不到訣竅,那麼就從這些小細節實踐吧!

玩味生活 運動健身

年後輕鬆減重,養成168間歇性斷食 ,搭配一週三天運動瘦得更有感!

經過新年長假無底限的放縱,終於又來到減重的環節。流行多年的「168間歇斷食法」,是一天8小時進食,其餘16小時禁食的方式減重。這個斷食法既有醫者認證,也是許多名人嘗試成功的減重方式,只要執行得當,不靠減肥產品,不用上健身房嚴酷操虐自己,三、四個月內也能瘦出成就感!